BewohnerInnen aus St. Pius zu Besuch bei Union-Stammtisch Eschenau - 14.01.2011

Seit fast 20 Jahren lädt der Union-Stammtisch von Eschenau Bewohnerinnen und Bewohner aus St. Pius, einer Einrichtung der Caritas für Menschen mit Behinderungen, ein. Auch heuer konnten wieder 30 BewohnerInnen, die die Weihnachtsfeiertage in St. Pius verbrachten, einen gemütlichen Nachmittag mit ihren Freunden von der Union genießen.

Neben dem gemeinsamen Spielen von Gesellschaftsspielen stand "Stöckeln" auf dem Eis am Programm, was allen Beteiligten sehr viel Spaß bereitete. Am Abend wurden die Gäste aus St. Pius zum Essen eingeladen und das "Waldbach.Duo" musizierte ehrenamtlich für die BewohnerInnen, die begeistert das Tanzbein schwangen. Die Caritas für Menschen mit Behinderungen bedankt sich beim Stammtisch für diesen gelungenen Tag.

• Link versenden
  • Delicious