Vortrag "Gesellschaft und Kultur im Nahen und Mittleren Osten"

Wann: 26.06.18 / 18:30

Wo: Bezirkshauptmannschaft Steyr-Land, Spitalskystraße 10a, 4400 Steyr

Das Regionale Kompetenzzentrum für Integration und Diversität (ReKI) der Caritas in Steyr-Land und die Bezirkshauptmannschaft Steyr-Land laden zu einem Vortrag ein. Dr. Philipp Bruckmayr gibt einen Einblick in das Leben der Menschen in Ländern des Nahen und Mittleren Ostens.

Oktoberfest im Seniorenwohnhaus Schloss Hall

Wann: 16.09.18 / 09:30

Wo: Seniorenwohnhaus Schloss Hall

Das Seniorenwohnhaus Schloss Hall lädt aufs Oktoberfest ein!

Erholungstage für betreuende Angehörige

Wann: 08.10.18 - 12.10.18 / ganztägige Veranstaltung

Wo: Hotel Huttersberg, Edlbach 11 bei Windischgarsten

Abstand vom Alltag gibt neue Kraft. Dies ist die Erfahrung vieler, die zu Hause ihre pflegebedürftigen oder beeinträchtigten Angehörigen betreuen. Daher bieten wir diese Erholungstage an.

Bei einer Anmeldung zu Veranstaltungen der Caritas werden Ihre Daten ausschließlich zum Zweck der Organisation der Veranstaltung verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.