Vergangene Termine

Ausstellung „Wasserwerke“ der Hartlauer Fotogalerie im Integrativen Reitzentrum St. Isidor

Wann: 18.05.17 / 19:00

Wo: Integratives Reitzentrum St. Isidor, St. Isidor 23, 4060 Leonding

Internationale Fotokunst im Reitstall: Auf Initiative des Round Tables 24 Linz wird am Donnerstag, 18. Mai, um 19 Uhr die Ausstellung "Wasserwerke" der Hartlauer Fotogalerie im Integrativen Reitzentrum St. Isidor in Leonding präsentiert.

Blues-Rock-Jazz-Benefizkonzert für Caritas-Flüchtlingshaus

Wann: 05.05.17 / 20:00

Wo: Ramsauer-Gymnasium, Ramsauerstraße 94, 4020 Linz

Ein Zeichen der Solidarität setzt die Band „Still Experienced“, die nach dem Erfolg von 2016 erneut ein Benefizkonzert zu Gunsten des Caritas-Flüchtlingshaus Bindermichl spielt. Das Publikum erwartet Blues-Rock-Jazz vom Feinsten!

Jubiläums-Maifest mit Frühschoppen in St. Pius

Wann: 01.05.17 / 11:00

Wo: St. Pius in Steegen/Peuerbach

Schuhplattler, Jongleure, Theaterspiel und jede Menge Gute-Laune-Musik: Das gibt es am 1. Mai beim Maifest in St. Pius in Steegen/Peuerbach. Die Traditionsveranstaltung steht heuer ganz im Zeichen des 60-Jahr-Jubiläums der Caritas-Einrichtung.

Podiumsdiskussion "FAKTEN statt HETZE"

Wann: 24.04.17 / 19:30

Wo: Riedberg-Pfarrsaal, Riedbergstraße 15, 4910 Ried im Innkreis

Gesellschaftliche Veränderungen, politische Strategien - Stichwort: Populismus - und technologische Neu-Entwicklungen v.a. im Bereich der neuen Medien haben in den letzten Jahren und Monaten bedenkliche Auswirkungen gezeitigt.

Tag der offenen Werkstatt im Hartlauerhof

Wann: 08.04.17 / 10:00 - 08.04.17 / 17:00

Wo: Caritas Hartlauerhof, Bahnhofstraße 29, 4481 Asten

Die Werkstatt im Hartlauerhof für handwerklich – kreative Produkte lädt auch in diesem Frühjahr wieder ein zum Schauen, Plaudern und Genießen: originelle Möbelstücke, Lampen und Leuchtobjekte, Bücherhocker - neueste und bewährte Ideen zwischen Kunst und Gebrauch.