Finanzen und Controlling

Günther Bock, MBA, ist Leiter von Finanzen und Controlling der Caritas in Oberösterreich sowie Leiter der internen Dienstleistungen Informationstechnologie (IT) und Rechnungswesen. Er koordiniert die Budgets der Caritas Oberösterreich und formuliert die Finanzziele der Institute.

Für die Caritas Oberösterreich ist es besonders wichtig, sorgfältig und nachvollziehbar mit Spenden umzugehen. Die Einhaltung der Kriterien des Spendengütesiegels liegt im Bereich von Günther Bock, MBA, und ist ein zentrales Anliegen der Caritas.

Auf Grund seiner früheren Tätigkeit als Unternehmensberater begleitet Günther Bock, MBA, auf Wunsch des Direktors übergreifende Organisationsprojekte wie beispielsweise das Organisationshandbuch der Caritas in Oberösterreich.

Das Ziel liegt in der Erhaltung der finanziellen Ausgeglichenheit, um das nachhaltige Wirken der Caritas Oberösterreich sicherzustellen.