Großansicht einer Mohnblume

So können Sie helfen

Ehrenamtliche Mitarbeit

Die Mobilen Hospiz- und Palliativteams setzen sich aus haupt- und ehrenamtlichen MitarbeiterInnen zusammen. Ohne unsere ehrenamtlichen MitarbeiterInnen wäre Hospizarbeit nicht möglich.

Ehrenamtliche MitarbeiterInnen werden für ihre Aufgabe intensiv geschult. Wenn Sie Interesse an einer Mitarbeit haben, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter ulrike.pribil(at)caritas-linz.at.

Ihre Spende

Das Mobile Hospiz Palliative Care finanziert sich zum größten Teil aus Spenden. Mit Ihrer Spende schenken Sie umfassende Betreuung und Lebensqualität für unheilbar schwerstkranke Menschen und ihre Bezugspersonen! Wir brauchen Ihre Hilfe, um helfen zu können. Wir danken Ihnen für Ihre Spende!

Mitgliedschaft im Verein "Hospizbewegung Linz und Umgebung"

Wir arbeiten sehr eng mit dem Verein "Hospizbewegung Linz und Umgebung" zusammen. Ihre Mitgliedschaft im Verein hilft uns, Menschen bis zuletzt zu helfen. Durch Ihre kontinuierliche finanzielle Unterstützung können wir noch vielen Menschen, die es brauchen, helfen. Ein herzliches Danke dafür.

So werden Sie Mitglied:

Beitrittserklärung unter der E-Mail-Adresse gerda.mildner(at)caritas-linz.at anfordern, ausfüllen und an die auf der letzten Seite angeführte Adresse senden. Den Mitgliedsbeitrag von jährlich € 30,- bitte auf das Oberbank-Konto einzahlen:
IBAN: AT39 1500 0007 7130 7907, BIC: OBKLAT2L