Caritas-Seniorenwohnhaus Schloss Hall gewann zum 2. Mal den Pokal der Altenheime Bad Hall!

Caritas-Mitarbeiter posieren in Fußballdressen vor einem Fußballtor.

Am 10.09. 2016 wurde zum 2. Mal das Fußballmatch der Altenheime Bad Hall ausgetragen.

Hochmotiviert traten die Mitarbeiter des Caritas-Seniorenwohnhauses Schloss Hall und des Bezirksseniorenheimes Bad Hall bei 29 Grad und Sonnenschein gegeneinander an. Selbstverständlich waren auch die Fanclubs der beiden Mannschaften mitgekommen -die Bewohner/innen der Heime feuerten mit selbstgebastelten Bannern und anderen Fanartikeln ihr Team an und die Spieler gaben trotz der Hitze ihr Bestes und boten eine starke Leistung dar.

Das Spiel endete mit einem 2:1 Sieg für das Seniorenwohnhaus Schloss Hall, das so zum 2. Mal den Pokal nach Hause holte. Im Anschluss wurde natürlich noch gemeinsam im Bezirksseniorenheim gefeiert.