Caritas Betreuerin mit Seniorin im Caritas Altenheim

Osterfrühstück in Schloss Hall

Eine süße Überraschung mit Osterhasen, gebackenen Osternesterl mit gefärbten Ostereiern und ein österlich geschmückter Frühstücktisch erwarteten die SeniorInnen von Schloss Hall zu Ostern.

Palmbuschenbinden im Seniorenwohnhaus Schloss Hall

Ostern steht vor der Tür – und damit auch die Osterbräuche: Kein Palmsonntag ohne Palmbuschen. Am besten natürlich selbstgemacht. Das dachten sich auch die MitarbeiterInnen und BewohnerInnen des Seniorenwohnhauses Schloss Hall.

Damit es der Seele gut geht

Seelsorgerin Christa Meuwissen ist eine Bereicherung für das Caritas-Seniorenwohnhaus Schloss Hall. Neben einem offenen Ohr für die BewohnerInnen hat sie immer auch Ideen, wie sie den Menschen Gutes tun kann. Zuletzt organisierte sie beispielsweise mit Volksschulkindern die Aktion „Weihnachtswünsche“.

Schupf-Turnier im Seniorenwohnhaus Schloss Hall

Kürzlich stand ein ganzer Tag im Seniorenwohnhaus Schloss Hall unter dem Motto: Schupfen! Denn das Schupf-Turnier wurde ausgetragen.

Sommerzeit ist Eiszeit

Auch wenn das Wetter an manchen Tagen gar nicht so sommerlich ist, wie es der Kalender verspricht, der Gusto auf einen Eisbecher ist groß. Wöchentlich freuen sich die SeniorInnen auf den Eissalon, in das sich das Hauscafé jeden Mittwoch verwandelt.