"Stiller Advent"

Jedes Jahr veranstaltet der Verein St. Bernhard und invita den beliebten Weihnachtsmarkt "Stiller Advent". Der Verein unterstützt die BewohnerInnen des Seniorenwohnhauses St. Bernhard und von invita finanziell wie auch mit ehrenamtlichen Engagement. Den alljährlichen Weihnachtsmarkt, der jedes Jahr BesucherInnen von nah und fern lockt, gestaltete der Verein in Zusammenarbeit mit der Fähigkeitsorientierten Aktivität von invita.

Am ersten Adventwochenende konnte dort ab Freitag von der Fähigkeitsorientierten Aktivität Produkte gekauft werden. Am Sonntag wurde dann als spezielles Rahmenprogramm ein Auftritt von musica invita geboten, darüber hinaus trug der Kaffeehausbetrieb mit Kaffee, leckeren Torten, Punsch und Bratwürstel sowie interessanten Stiftsführungen zu einem stimmungsvolles Besuchserlebnis bei.