Danke an Firmen, Schulen, Initiativen und SpenderInnen!

Firma Express Sped Rail & Logistics GmbH finanziert Laptop für Caritas-Schulzentrum Josee

Die Firma Express Sped Rail & Logistics GmbH unterstützte auch heuer wieder das Caritas-Schulzentrum Josee und übernahm die Kosten für einen neuen Schullaptop.

Mit "Coffee to help" Spenden für notleidende Kinder gesammelt

Am Freitag, den 24. November 2017 realisierte die Projektgruppe „HAK goes social“ der 3CK der BHAK Bad Ischl ihr mit viel Liebe zum Detail geplantes Projekt mit dem Ziel, Spenden für Kinder in Not zu sammeln. Im Rahmen eines „Coffee to help“ organisierte das motivierte Team von sieben Schülerinnen und Schülern einen weihnachtlich dekorierten Stand mit Kaffee und Kuchen am Bad Ischler Wochenmarkt.

Spende für Therapiehund Joey in St. Isidor

Die Firma Julius Stiglechner GmbH spendete 6.000 Euro und der Rotary Club Linz Süd 1.500 Euro für den Therapiehund Joey im Heilpädagogischen Kindergarten in St. Isidor, Leonding.

Wiener Städtische Versicherung unterstützt Projekt HOPE

Auch heuer überreichte der Landesdirektor der Wiener Städtischen Versicherung, Herr Mag. Günther Erhartmaier, wieder einen Spendencheck über 2.500 Euro für das Projekt HOPE an die Caritas für Menschen mit Behinderungen.

Vorlesestunde in der Blindenwerkstatt St. Elisabeth

VKB-Generaldirektor Mag. Christoph Wurm besuchte am 23. November die Blindenwerkstätte St. Elisabeth in Linz um vor Ort eine Vorlesestunde zu gestalten.