Danke an Firmen, Schulen, Initiativen und SpenderInnen!

Procter & Gamble ermöglichte Kindern einen besonderen Tag: FC Bayern Kids Club Fußball-Camp in Linz

Mit dem FC Bayern Kids Club trainieren wie die Profis: Für rund 70 Kinder aus sozial benachteiligten Familien aus Linz wurde dieser Traum am vergangenen Wochenende wahr. Die Kinder zwischen 6 und 13 Jahren absolvierten zwei Trainingseinheiten mit den Trainern des FC Bayern Kids Clubs. Ermöglicht hatte den besonderen Tag die Spendenaktion #FamilienChancen von Procter & Gamble in Zusammenarbeit mit der Caritas.

Grüne Jungs unterstützen Menschen mit Beeinträchtigungen

Der Stammtisch der Grünen Jungs aus Diersbach spendete den gesamten Reinerlös aus ihrem Glühweinstand 2018 und Benefizball 2019 an drei Sozialorganisationen, darunter auch an die Werkstätten St. Pius der Caritas für Menschen mit Behinderungen in Peuerbach/Steegen.

Spendenaktion für Kinder mit Beeinträchtigungen

Erwin Schrempf (am Foto links), Vater von zwei Kindern im Heilpädagogischen Hort der Caritas in Bad Ischl, hat an einem Samstagabend im Café Lafayette in Bad Ischl gesungen und performt und dabei Spenden für den Heilpädagogischen Hort gesammelt.

Express-Sped Rail & Logistics GmbH finanziert Unterrichtsmaterialien

Die Firma Express-Sped Rail & Logistics GmbH hat auch heuer wieder das Caritas-Schulzentrum Josee unterstützt. Mit der Spende konnten gruppendynamische Unterrichtsmaterialien angeschafft werden.

Coffee to help für Kinder in Osteuropa

Um für Kinderprojekte in Osteuropa zu sammeln, lud der Caritaskreis der Stadtpfarre St. Johannes Wels auch heuer wieder im Rahmen der Osthilfesammlung am 3. Februar nach dem Gottesdienst zu einem Frühstück ins Pfarrzentrum ein.