News

Caritas Österreich schickt Mitarbeiter nach Griechenland und stellt Soforthilfegelder zur Verfügung

06.03.20

Zwei Mitarbeiter der Caritas fliegen am Donnerstag nach Athen, um die Unterstützung der Caritas vor Ort zu organisieren. Spenden werden dringend gebraucht.

LEIDER ABGESAGT: Caritas Projektkoordinator aus dem Kongo zu Besuch

02.03.20

Nutzen Sie die Gelegenheit, um den Projektkoordinator aller von der Caritas OÖ finanzierten Projekte in der DR Kongo kennenzulernen. Corneille Ndalianga berichtet über die aktuelle Situation in seinem Land und über die Hilfe der Caritas für die Ärmsten.

Gemeinsamer Faschingskehraus von invita und Miravita

27.02.20

Rein ins Kostüm und raus zu Miravita nach Waldzell: Die BewohnerInnen vom Caritas-Standort invita in Pfaffing feierten am Rosenmontag, 24. Februar, gemeinsam mit Miravita im Turnsaal in Nußbaum eine große Faschingsparty.

Wir trauern um unsere Mitarbeiterin Bouchra El Alaoui

26.02.20

Bouchra war aufgrund ihrer arabischen Sprachkenntnisse eine der ersten, die im Jahr 2015 am Bahnhof in Linz geholfen hat. Mit ihrem Mitgefühl, ihrer Fröhlichkeit und ihrer Lebensfreude hat sie viele Ängste und Sorgen vertrieben. Wir sind dankbar, dass wir Bouchra El Alaoui in unserer Mitte hatten und werden die Erinnerung an sie für immer bewahren. Ihrer Familie gilt unser tief empfundenes Mitgefühl.