Begleitung durch Freiwillige beim Abschiednehmen

09.03.20

Es macht uns sprachlos und unsicher: eine Freundin hat eine enge Bezugsperson verloren, ein Bekannter ist unheilbar an Krebs erkrankt. Oft fehlen uns die Worte. Beim Mobilen Hospizteam der Caritas engagieren sich Ehrenamtliche genau in diesen Situationen.

Weiter

Caritas Österreich schickt Mitarbeiter nach Griechenland und stellt Soforthilfegelder zur Verfügung

06.03.20

Zwei Mitarbeiter der Caritas fliegen am Donnerstag nach Athen, um die Unterstützung der Caritas vor Ort zu organisieren. Spenden werden dringend gebraucht.

LEIDER ABGESAGT: Caritas Projektkoordinator aus dem Kongo zu Besuch

02.03.20

Nutzen Sie die Gelegenheit, um den Projektkoordinator aller von der Caritas OÖ finanzierten Projekte in der DR Kongo kennenzulernen. Corneille Ndalianga berichtet über die aktuelle Situation in seinem Land und über die Hilfe der Caritas für die Ärmsten.

Gemeinsamer Faschingskehraus von invita und Miravita

27.02.20

Rein ins Kostüm und raus zu Miravita nach Waldzell: Die BewohnerInnen vom Caritas-Standort invita in Pfaffing feierten am Rosenmontag, 24. Februar, gemeinsam mit Miravita im Turnsaal in Nußbaum eine große Faschingsparty.