Mobile Pflegedienste

Einsatzorte: Linz-Stadt, Freistadt, Perg, Urfahr-Umgebung, Rohrbach und Grieskirchen
Ansprechperson: Oliver Keszler, Telefon: 0676/8776-2420, mobile.pflegedienste_nord(at)caritas-linz.at
Bürostandort: Bahnhofstraße 2, 4100 Ottensheim
Erreichbarkeit: Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag: 08:00 – 11:00 Uhr

Einsatzorte: Linz-Land, Wels-Land, Steyr-Land, Kirchdorf, Gmunden, Vöcklabruck, Braunau und Ried
Ansprechperson: Michaela Hubinger, MSc, Telefon: 07582/64570, mobile.pflegedienste_sued(at)caritas-linz.at
Bürostandort: Samhaberweg 4, 4560 Kirchdorf
Erreichbarkeit: Montag bis Freitag: 08:00 – 12:00 Uhr

Beschreibung der Einrichtung:

Die Caritas für Betreuung und Pflege bietet Mobile Pflegedienste als Unterstützung im Alltag für ältere Menschen an. Die MitarbeiterInnen (Diplomierte Gesundheits- und Krankenpflegepersonen, FachsozialbetreuerInnen „Altenarbeit“ und HeimhelferInnen) sind bestens ausgebildet und werden durch Weiterbildung fachlich laufend geschult.

Dauer des Praktikums:

laut Ausbildungsverordnung