Danke an Firmen, Schulen, Initiativen und SpenderInnen!

Ostereierspende für Kinder in St. Isidor

Wie auch schon in den letzen Jahren durfte sich heuer der Bereich Wohnen in St. Isidor in Leonding über eine großzügige Ostereierspende der Firma Innviertlerlandei Johann Poringer aus Tumeltsham freuen.

Benefiz-Konzert von Andy Lee Lang

Dem Kiwanis-Club Leonding ist es gelungen, den Tasten-Akrobaten und Rock’n‘ Roller Andy Lee Lang für ein Benefiz-Konzert zu gewinnen. Der Musiker brachte am Sonntag, 11. März, 19.30 gemeinsam mit „The Wonderboys“ die Kürnberghalle mit der „Doo-Wop-Show“ in Leonding zum Beben.

Schülerinnen stricken Masche für Masche gegen Kälte

Die Schülerinnen der 4 HLSa der HLW Bad Ischl haben sich von der Not anderer Menschen berühren lassen und überlegt, wie sie helfen können. Mit Unterstützung ihres Lehrers Mag. Karl Rossmann hat die Klasse an der Caritas-Strickaktion "Masche für Masche gegen Kälte" für die Winternothilfe in Osteuropa teilgenommen.

Spendenaktion bei Ebenseer Fasching

Das Ebenseer Faschingsprinzenpaar Robert der Erste von Wunara und Nadine die Erste von Bahnsteig 21 wollten ihre Regentschaft nicht nur für Spaß und Unterhaltung nutzen, sondern auch für einen sozialen Zweck spenden sammeln, wobei sich für diese Aktion sofort viele UnterstützerInnen gefunden haben. In Summe kam dabei ein Betrag von 800 Euro zusammen, der nun an die Caritas Invita Ebensee überreicht wurde.

Maximarkt spendet KünstlerInnen von St. Pius neue Bilderrahmen

Kerstin Maurerberger von Maximarkt überreichte KünstlerInnen von St. Pius und Theresia Klaffenböck, Leiterin der Mal- und Gestaltungstherapie St. Pius, 40 neue Rahmen. Die MalerInnen und ZeichnerInnen aus der Einrichtung der Caritas für Menschen mit Behinderungen freuen sich über die schönen und qualitätsvollen Bilderrahmen, die zur optimalen Präsentation ihrer Werke beitragen werden.