Danke an Firmen, Schulen, Initiativen und SpenderInnen!

Versteigerung zugunsten Landwirtschaftsprojekt im Kongo

Im Zuge der Freunde der Caritas-Patenschaft für das Landwirtschaftsprojekt Luozi in der DR Kongo veranstaltete Generaldirektor Prof. KR Ing. DDr. Werner Steinecker im PowerTower der Energie AG am 16. Oktober 2017 einen Afrikanischen Abend.

Firma Wertpräsent spendet Schreibblöcke und Stifte an St. Isidor

Die Firma Wertpräsent Promotion HandelsgmbH & CoKG spendete am 16. Oktober 2017 über den Marktplatz Lebensnetze Schreibblöcke und Stifte an St. Isidor, unsere Einrichtung für Kinder und Jugendliche mit Beeinträchtigungen.

Fahrrad für Jugendliche aus St. Isidor

Herr Erich Berger hat ein nahezu neues Damenrad an St. Isidor, unsere Einrichtung für Kinder und Jugendliche mit Beeinträchtigungen, gespendet.

Maximarkt spendet Fahrrad für Menschen mit Beeinträchtigungen

Die Firma Maximarkt spendete am 17. August ein Damenfahrrad an den Wohnbereich Leben lernen der Caritas für Menschen mit Behinderungen.

Leoclub JUVAMUS spendet Möbel an St. Isidor

Der Leoclub JUVAMUS spendete eine Sitzbank sowie eine Kommode an die Wohngruppe YOYO aus St. Isidor, unserer Einrichtung für Kinder und Jugendliche mit Beeinträchtigungen.