Danke an Firmen, Schulen, Initiativen und SpenderInnen!

Ladies Charity unterstützt Jugendliche mit Beeinträchtigungen

In den beiden Heimspielen der Liwest Black Wings am 9. und 23. Dezember waren wieder alle Spielerfrauen in der Keine Sorgen EisArena und im Sinne des guten Zwecks unterwegs. Sie verkauften unter den ZuschauerInnen Lose, mit denen tolle Preise gewonnen werden konnten. Heuer ging der Reinerlös dieser Aktion neben zwei anderen Einrichtungen an das Floorball Team in St. Elisabeth, der Caritas-Einrichtung für Jugendliche mit Beeinträchtigungen.

Rotary Club Wels-Burg unterstützt Familien in Not

Kurz vor Weihnachten besuchten Präsident Dr. Konrad Falb und Sekretär Mag. Michael Rohr vom Rotary Club Wels-Burg Mag. Günther Fischinger, Leiter der Caritas Sozialberatungsstelle in Wels, um ihm einen Scheck in der Höhe von 2.000 Euro zu übergeben.

BG/BRG Enns sammelte für Tiere in Afrika

Wie auch schon in den letzten Jahren startete das BG/BRG Enns wieder eine tolle Schenken mit Sinn-Aktion. Auch heuer gingen Ochse, Esel, Ziege, Schwein und Hühnerschar „an den Start“.

HBLA-SchülerInnen unterstützen Roma-Kinder

Die HBLA für künstlerische Gestaltung in Linz spendet jedes Jahr den Erlös ihres Weihnachtsmarktes, der im Rahmen des Elternsprechtages stattfindet, für ein Sozialprojekt. Heuer erzielten die SchülerInnen einen beachtlichen Erlös von 1744 Euro. Diesen Betrag spendeten sie der Caritas Auslandshilfe für das Projekt "Bildung schenkt Roma-Kindern Zukunft" in Rumänien.

Stiftsgymnasium Wilhering backt mit Sinn

Die 3A Klasse des Stiftsgymnasiums in Wilhering hat gemeinsam mit ihrer Lehrerin Mag.a Hemma Fuchs Großartiges geschafft. In Eigeninitiative wurden Kekse gebacken und selbstständig verpackt und verkauft.

Dafür konnten beachtliche 620 Euro gesammelt werden, die auf verschiedenste Projekte von Schenken mit Sinn aufgeteilt wurden!