FreiwilligeN MitarbeiterIn für Freizeitbegleitung eines/einer Jugendlichen

im betreuten Wohnen St. Isidor 7, 4060 Leonding

Sie sind kommunikativ und arbeiten gerne zusammen mit Kindern und Jugendlichen? Dann freuen wir uns auf Ihre Mitarbeit!

Im betreuten Wohnen in St. Isidor wohnen Kinder und Jugendliche mit Beeinträchtigungen. Ziel ist es, ein weitgehend selbstbestimmtes Leben in der Gesellschaft zu ermöglichen und dabei individuell zu begleiten und zu unterstützen. Wir sind auf der Suche nach interessierten Freiwilligen, die Besuchsdienste bei Kindern und Jugendlichen übernehmen möchten. Es geht dabei darum Ausflüge zu unternehmen, Eislaufen, Brettspiele spielen, uvm je nach den individuellen Wünschen.

Das Team besteht aus hauptamtlichen Pädagoginnen und Pädagogen sowie Kindern und Jugendlichen.

• Geduld & Verlässlichkeit
  • Freude am gemeinsamen Tun und Lernen
  • Motivation mit einem/einer jungen Erwachsenen zu arbeiten

• Erfahrungsaustausch im Team
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Fachliche und persönliche Begleitung
  • Weiterbildungsangebote
  • Haftpflicht- und Unfallversicherung
  • Bestätigung Ihrer Mitarbeit

• Zeitausmaß: 1-mal pro Woche, nachmittags oder abends
  • Zeitraum: ab sofort, gerne auch langfristig

Sie haben Interesse?

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Lisa Kainz, MSSc
Tel.: 0676/8776 7032
E-Mail: lisa.kainz(at)caritas-linz.at

Zu weiteren Engagement-Möglichkeiten berät Sie gerne die Fachstelle für Freiwilligenarbeit der Caritas