Coffee to help

Kaffee trinken für den guten Zweck

Laden Sie Ihren Freundeskreis zum Kaffee ein und helfen Sie gemeinsam Kindern in Not.

Das Coffee to help-Rezept:

1. Einladen. Kaffeetermin festlegen, Freundinnen und Freunde einladen.

2. Dekorieren. Kaffeetisch mit Coffee to help-Accessoires ausstatten. (Runterladen bzw bestellen unter www.coffeetohelp.at)

3. Genießen. Einen gemütlichen Kaffeeplausch verbringen und dafür Ihren Freundeskreis um eine Kaffee-Spende bitten - für Kinder in Not.

4. Spenden. An die Caritas überweisen. IBAN: AT20 3400 0000 0124 5000, Kennwort: Coffee to help

5. Weitersagen. Erzählen Sie Ihren Freundinnen und Freunden von Coffee to help und laden Sie sie ein mitzumachen.

Wer kann einen Coffee to help veranstalten?

Jede und jeder kann einen Coffee to help veranstalten.

Ob bei sich Zuhause, im Büro oder im Verein ist ganz egal.

Einfach einen Kaffee kochen (am besten mit Fairtrade-Gütesiegel), Freunde, Bekannte, KollegInnen dazu einladen, Kaffee genießen, plaudern und die Gäste um eine kleine Spende für Kinder in Not bitten.

Wie komme ich zu einem guten Spendenergebnis?

Mann steht in der Mitte und gießt sitzender Frau rechts Kaffee in eine Tasse. Zwei weitere Frauen sitzen im Hintergrund.

Jeder Euro hilft Kindern in Not, kein Spendenergebnis ist zu klein.

Hier aber ein paar Tipps, wie das Kaffee-Trinken zum Erfolg wird:

• Servieren Sie zum Kaffee auch einen Kuchen oder Kekse
  • Platzieren Sie an einer gut sichtbaren Stelle eine Spendenbox
  • Machen Sie auf Ihren Favoriten unter den Kinderprojekten aufmerksam.
  • Organisieren Sie ein Spiel/Quiz, bei dem die Hälfte des Geldes an die/den GewinnerIn geht, die andere Hälfte ebenfalls gespendet wird. (z.B. GEO Kaffee-Quiz)

Hier können Sie direkt online für Kinder in Not spenden. Einfach den gewünschten Betrag eingeben und grünen Button klicken.