2.000,- Euro für das Lerncafé in Linz

Fünf frauen halten einen Spendenscheck hoch.

Anlässlich eines Charityabends im Casineum Linz spende der Soroptimist International Club Linz-Lentos Euro 2.000,- für das Lerncafé in Linz.

Philipp Hochmayr verwandelte an diesem Abend in "Jedermann - reloaded" unter Electro-Beats und Rocksounds das 100 Jahre alte Mysterienspiel „Jedermann“ von Hugo von Hofmannsthal in ein vielstimmiges Sprech-Konzert.

Der Erlös dieses Charityabends kommt dem Lerncafé Linz in Auwiesen zugute. Die Lerncafés der Caritas sind ein kostenloses Lern- und Nachmittagsbetreuungsangebot für Kinder und Jugendliche aus sozial benachteiligten Familien. Es richtet sich an Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 15 Jahren.

Die Spende wurde von der Präsidentin des Soroptimistinnen Clubs Linz-Lentos, Frau Reg. Rätin Ingeborg Hager an Mag. Ingrid Trauner (Obfrau Freunde der Caritas) überreicht.

Wir bedanken uns herzlich dafür!