Spende an Flüchtlingshilfe dank Benefiz-Fußballmatch der "hr-lounge"

Foto: Wolfgang Kunasz

Wir bedanken uns sehr herzlich bei „hr-lounge“, Österreichs größtem Netzwerk für Personalchefs, für die Organisation des Benefiz-Fußballmatchs in Feldkirchen.

Vielen Dank an alle Personalchefs der „hr-lounge“, oberösterreichischen Journalisten und Prominente, die am Fußballspiel teilgenommen und durch ihren Einsatz Spenden für Flüchtlinge gesammelt haben.

Unsere Flüchtlingshilfe erhielt durch dieses Benefiz-Fußballmatch € 11.000 an Spenden.

Direktor Franz Kehrer, MAS, der den Anstoß zum Fußballmatch gab, betonte im Hinblick auf die Herausforderungen in der Flüchtlingshilfe: „Es geht in erster Linie um eine qualitätsvolle Grundversorgung bis das Asylverfahren gut abgeschlossen ist und dann in zweiter Folge darum, wie man Menschen, die bei uns bleiben können, entsprechend gut unterstützt bei der Integration“

Durch die gesammelte Summe wurde ein bedeutender Betrag zur Umsetzung dieser Ziele geleistet!

Vielen Dank für diesen sportlichen Einsatz!