Benefizkonzert für Flüchtlingshaus

Foto: Andrea Winter

Ein kräftiges Zeichen der Solidarität setzt die Band „Still Experienced“ am Freitag, den 5. Mai im Ramsauer-Gymnasium in Linz mit einem Benefizkonzert zu Gunsten des Caritas-Flüchtlingshaus Bindermichl.

Das Publikum war hellauf begeistert von den Blues-Rock-Jazz-Stücken der Band, die an diesem Abend von hochkarätigen Gästen aus der internationalen Linzer Musikszene unterstützt wurde.
Insgesamt 2.000,- Euro an freiwilligen Spenden wurden durch das Benefizkonzert eingenommen. Damit erhalten die BewohnerInnen des Flüchtlingshauses Zuschüsse zur Prüfungsgebühr für ihre Deutschkurse, außerdem werden Begegnungsveranstaltungen finanziert.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei der Band „Still Experienced“, die bereits zum zweiten Mal mit einem Benefizkonzert das Caritas Flüchtlingshaus Bindermichl unterstützt!