Spende für Therapiehund Joey in St. Isidor

Foto (v.l.n.r.): Kindergartenpädagogin Sandra Kainzinger mit Therapiehund Joey, Geschäftsführerin Dr.in Gertraud Assmann, Dr. Karl Mistlberger, Präsident des Rotary Clubs Linz Süd, Doris Nagel, Leiterin heilpädagogischer Kindergarten und KommR Mag. Julius Stiglechner, Geschäftsführer der Julius Stiglechner GmbH mit Kindern des heilpädagogischen Kindergartens.

Die Firma Julius Stiglechner GmbH spendete 6.000 Euro und der Rotary Club Linz Süd 1.500 Euro für den Therapiehund Joey im Heilpädagogischen Kindergarten in St. Isidor, Leonding.

Stärkung des Selbstbewusstseins, Verbesserung der sprachlichen Entwicklung, in Interaktion treten, Verbesserung der Feinmotorik und Konzentration, Reduzierung von Angstzuständen, Kuscheln und Empathie sind nur einige wichtige Aspekte wo Joey selbst bei schweren Behinderungen zu großen Erfolgen beiträgt.

Seit Jahren unterstützt die Firma Stiglechner soziale Projekte in der Weihnachtszeit. Die MitarbeiterInnen und Partner erhalten dann eine Weihnachtskarte mit Foto und kurzer Projektbeschreibung.

Wir bedanken uns ganz herzlich für die Spenden!