Eigene Spendenaktion erstellen

Nehmen Sie hier die gewünschten Einstellungen für die Spendenaktion vor.

Für welches Projekt möchten Sie Spenden sammeln?
Armut in OÖ

Mit Ihrer Spende helfen Sie Menschen in Not in Oberösterreich, die sich das Heizen, Essen oder Wohnen nicht mehr leisten können.

Help-Mobil

Das Help-Mobil bietet obdachlosen Menschen in Linz eine mobile medizinische Grundversorgung. Neben Beratungsgesprächen werden von ehrenamtlichem, medizinischem Fachpersonal Verletzungen erstversorgt, Verbände gewechselt und Medikamente ausgegeben.

Caritas Lerncafés in OÖ

Die Lerncafés bieten eine kostenlose Lern- und Nachmittagsbetreuung für Kinder und Jugendliche aus sozial benachteiligten Familien. Den SchülerInnen wird bei den Hausaufgaben und der Vorbereitung auf Schularbeiten und Tests geholfen. Auch gemeinsam spielen und die Freizeit gestalten sowie eine gesunde Jause stehen auf dem Programm.

Mehr Spendenprojekte ansehen