Eigene Spendenaktion erstellen

Nehmen Sie hier die gewünschten Einstellungen für die Spendenaktion vor.

Für welches Projekt möchten Sie Spenden sammeln?
Für eine Zukunft ohne Hunger

Hunger droht nun zur nächsten Herausforderung der Corona-Pandemie zu werden. Die UN befürchtet sogar eine Verdoppelung des akuten Hungers. Mit Ihrer Spende ermöglichen Sie die Verteilung von Essen und Lebensmitteln, sowie langfristige Ernährungssicherung mithilfe von Landwirtschaftsprojekten.

Help-Mobil

Das Help-Mobil bietet obdachlosen Menschen in Linz eine mobile medizinische Grundversorgung. Neben Beratungsgesprächen werden von ehrenamtlichem, medizinischem Fachpersonal Verletzungen erstversorgt, Verbände gewechselt und Medikamente ausgegeben.

Caritas Lerncafés in OÖ

Die Lerncafés bieten eine kostenlose Lern- und Nachmittagsbetreuung für Kinder und Jugendliche aus sozial benachteiligten Familien. Den SchülerInnen wird bei den Hausaufgaben und der Vorbereitung auf Schularbeiten und Tests geholfen. Auch gemeinsam spielen und die Freizeit gestalten sowie eine „Gesunde Jause“ stehen auf dem Programm.

Mehr Spendenprojekte ansehen