Eigene Spendenaktion erstellen

Nehmen Sie hier die gewünschten Einstellungen für die Spendenaktion vor.

Für welches Projekt möchten Sie Spenden sammeln?
Help-Mobil

Das Help-Mobil bietet obdachlosen Menschen in Linz eine mobile medizinische Grundversorgung. Neben Beratungsgesprächen werden von ehrenamtlichem, medizinischem Fachpersonal Verletzungen erstversorgt, Verbände gewechselt und Medikamente ausgegeben.

Caritas Lerncafés

Die Lerncafés bieten eine kostenlose Lern- und Nachmittagsbetreuung für Kinder und Jugendliche aus sozial benachteiligten Familien. Den SchülerInnen wird bei den Hausaufgaben und der Vorbereitung auf Schularbeiten und Tests geholfen. Auch gemeinsam spielen und die Freizeit gestalten sowie eine „Gesunde Jause“ stehen auf dem Programm.

Hilfe für Frauen in Notsituationen

Wir helfen Frauen, die wohnungslos sind. Frauen, die Übergriffe erlitten haben und dringend ein Notquartier brauchen. Frauen, die nicht wissen, wie sie sich oder ihre Kinder über die Runden bringen sollen, jungen Erwachsenen, Alleinerzieherinnen und von Altersarmut Betroffenen.

Mehr Spendenprojekte ansehen