Eigene Spendenaktion erstellen

Nehmen Sie hier die gewünschten Einstellungen für die Spendenaktion vor.

Für welches Projekt möchten Sie Spenden sammeln?
Menschen in Not in Osteuropa

Mit Ihrer Hilfe können wir Kinder aus armen Familien beim Lernen unterstützen, mit ausreichenden, warmen Mahlzeiten versorgen und ihnen das Aufwachsen in einer sicheren und liebevollen Umgebung ermöglichen - auch jetzt in der Corona-Pandemie!

Help-Mobil

Das Help-Mobil bietet obdachlosen Menschen in Linz eine mobile medizinische Grundversorgung. Neben Beratungsgesprächen werden von ehrenamtlichem, medizinischem Fachpersonal Verletzungen erstversorgt, Verbände gewechselt und Medikamente ausgegeben.

Caritas Lerncafés in OÖ

Die Lerncafés bieten eine kostenlose Lern- und Nachmittagsbetreuung für sozial benachteiligte Kinder und Jugendliche. Den SchülerInnen wird bei den Hausaufgaben und beim Lernen für Schularbeiten und Tests geholfen. Außerdem stehen gemeinsames Spielen und Ausflüge sowie eine gesunde Jause auf dem Programm.

Mehr Spendenprojekte ansehen