Charity Punsch am Hauptplatz Linz

Wann: 05.12.18 / 17:00 - 23.12.18 / 00:00

Wo: Hauptplatz 30, Linz

Der Charity-Punschstand ist eine Initiative von drei Linzer Gastronomen: Hotel zum Bären, WA Benni Gastro und Frau Dietrich. Gemeinsam machen sie Punschtrinken für den guten Zweck möglich.

Das Geschenk Österreichs an den Islam: Leopold Weiss/Muhammad Asad

Wann: 11.12.18 / 18:30

Wo: Nur-Moschee/Verein der Bosniaken Linz

Mit Leopold Weiss/Muhammad Asad hat Österreich einen weltweit einflussreichen islamischen Gelehrten und Koran-übersetzer hervorgebracht, der als Brückenbauer zwischen dem Islam und dem Westen bezeichnet wurde.

15. Winterreitturnier des Integrativen Reitzentrums St. Isidor

Wann: 15.12.18 / 10:00

Wo: Integratives Reitzentrum St. Isidor 16, 4060 Leonding

Schon Tradition hat das alljährlich vom Integrativen Reitzentrum veranstaltete Weihnachtsreitturnier für Therapeutisches Reiten in St. Isidor.

„Café Carla“: Eröffnungsfeier!

Wann: 09.01.19 / 17:00

Wo: "Café Carla, Leondingerstraße 22, 4020 Linz

Wir eröffnen das „Café Carla“ – Ihren neuen Treffpunkt am Linzer Froschberg - zum Wohlfühlen, Genießen und Gustieren!

Und laden Sie herzlich dazu ein.

Vortrag „Im Haus der Demenz“

Wann: 29.01.19 / 19:30

Wo: Pfarrheim Oberkappel, Falkensteinerstraße 12, 4144 Oberkappel

Bei diesem Vortrag lernen Sie Grundlagen und Techniken der Validation kennen und schaffen so eine andere Sichtweise und Beziehungspflege. Der Eintritt ist frei.

Bei einer Anmeldung zu Veranstaltungen der Caritas werden Ihre Daten ausschließlich zum Zweck der Organisation der Veranstaltung verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.