VORTRAGSABEND: „Wissenswertes zu Land & Religion: Afghanistan, Iran, Somalia“

Wann: 18.06.18 / 19:00

Wo: Pfarrsaal Treffling

Das Regionale Kompetenzzentrum für Integration und Diversität (ReKI) der Caritas in Urfahr-Umgebung und der Verein Zusammen in Engerwitzdorf leben (ZiEL) laden am Montag, 18. Juni um 19 Uhr im Pfarrsaal Treffling zu einem Vortragsabend ein.

Einladung zum Stapellauf: Unser „SPEISEWAGEN“ startet durch – feiern Sie mit uns!

Wann: 20.06.18 / 11:00

Wo: Martin-Luther-Platz, Linz

Der SPEISEWAGEN ist ein Street-Food-Projekt der ganz besonderen Art.

Weltflüchtlingstag - VIELFALT.in.CONCERT

Wann: 20.06.18 / 15:30

Wo: Linz - Ars Electronica Center

Am 20. Juni 2018, am Weltflüchtlingstag, findet das Open-Air Konzert VIELFALT.in.CONCERT von 15:30 Uhr bis 22 Uhr, am Main Deck des Ars Electronica Centers statt.

Vortrag "Gesellschaft und Kultur im Nahen und Mittleren Osten"

Wann: 26.06.18 / 18:30

Wo: Bezirkshauptmannschaft Steyr-Land, Spitalskystraße 10a, 4400 Steyr

Das Regionale Kompetenzzentrum für Integration und Diversität (ReKI) der Caritas in Steyr-Land und die Bezirkshauptmannschaft Steyr-Land laden zu einem Vortrag ein. Dr. Philipp Bruckmayr gibt einen Einblick in das Leben der Menschen in Ländern des Nahen und Mittleren Ostens.

Erholungstage für betreuende Angehörige

Wann: 08.10.18 - 12.10.18 / ganztägige Veranstaltung

Wo: Hotel Huttersberg, Edlbach 11 bei Windischgarsten

Abstand vom Alltag gibt neue Kraft. Dies ist die Erfahrung vieler, die zu Hause ihre pflegebedürftigen oder beeinträchtigten Angehörigen betreuen. Daher bieten wir diese Erholungstage an.

Bei einer Anmeldung zu Veranstaltungen der Caritas werden Ihre Daten ausschließlich zum Zweck der Organisation der Veranstaltung verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.