Osterbasar im Seniorenwohnhaus Karl Borromäus

Wann: 18.04.19 / 10:00 - 18.04.19 / 16:00

Wo: Seniorenwohnhaus Karl Borromäus

Das Caritas-Seniorenwohnhaus Karl Borromäus, Bethlehemstraße 56-58, in Linz lädt am Donnerstag, 18. April, von 10 bis 16 Uhr zum Osterbasar ein.

Benefiz-Kabarett „Satiren in Rot-Weiß-Rot“

Wann: 25.04.19 / 19:30

Wo: Johann Gruber Pfarrheim St. Georgen/Gusen

Der Linzer Journalist und Schriftsteller Werner Rohrhofer präsentiert gemeinsam mit seiner Frau Gerlinde und dem Musiker Charly Schmid Szenen und Dialoge rund um eine kleine Gemeinde, die ein getreues Abbild der Verhältnisse in Österreich ist. Lachen, aber auch Nachdenklichkeit sind erlaubt!

Lagerräumung zu Flohmarktpreisen

Wann: 26.04.19 / 07:00

Wo: Caritas Zentrallager

Wir brauchen Platz und räumen unser Zentrallager zu Flohmarktpreisen.

Veranstaltungsreihe: Miteinander für Respekt & Toleranz

Wann: 26.04.19 - 24.05.19 / ganztägige Veranstaltung

Wo: Wels

Unter dem neuen Motto „Miteinander in Respekt & Toleranz“ wurde ausgehend von der Volkshilfe in Zusammenarbeit mit verschiedensten sozialen Organisationen ein buntes Programm erstellt. Auch die Caritas in OÖ ist hier vertreten:

Benefizkonzert „Mit Tango in den Frühling“

Wann: 28.04.19 / 11:00

Wo: Stift St. Florian, Tafelzimmer

Der Lazarus-Orden lädt am 28. April zu einem Benefizkonzert mit dem Tango-Quartett „El Cabeceo“ ein. Mit dem Reinerlös wird das „Help-Mobil“, eine mobile Anlaufstelle für obdachlose Menschen in Linz, unterstützt.

Bei einer Anmeldung zu Veranstaltungen der Caritas werden Ihre Daten ausschließlich zum Zweck der Organisation der Veranstaltung verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.