Danke an Firmen, Schulen, Initiativen und SpenderInnen!

Hartlauer spendet Fotokunst an Caritas-Reitzentrum

„Wasserwerke“ heißt die Fotoausstellung, die Robert Hartlauer am 18. Mai feierlich dem Integrativen Reitzentrum St. Isidor, Leonding, übergab. Zu sehen und zu kaufen sind die Werke noch bis 31. Juli. Die Erlöse kommen dem Reitzentrum zu Gute.

Benefizkonzert für Flüchtlingshaus

Ein kräftiges Zeichen der Solidarität setzt die Band „Still Experienced“ am Freitag, den 5. Mai im Ramsauer-Gymnasium in Linz mit einem Benefizkonzert zu Gunsten des Caritas-Flüchtlingshaus Bindermichl.

Beginn einer wärmenden Zusammenarbeit

Das Courtyard by Marriott in Linz und dessen MitarbeiterInnen überreichten am 11. April einen 700 Euro Scheck an die Wärmestube der Caritas in Linz.

Weiter

Initiative „LINZ fotografiert GUT“ spendet 5.000,- EUR für die Lernzentren der Caritas in Oberösterreich

Beim heuer zum ersten Mal stattfindenden Charity-Fotowettbewerb „LINZ fotografiert GUT“ wurde die Kreativität und Freude an der Fotografie mit der sozialen Ader der OberösterreicherInnen kombiniert. Das Ziel dieser Charity-Aktion war es, Spenden für gemeinnützige Projekte aus dem Bildungsbereich für Kinder und Jugendliche in Linz und Umgebung zu sammeln – so auch für die Lernzentren der Caritas in Oberösterreich.

Weiter

SchülerInnen des BG/BRG – Wels, Dr. Schauerstraße schenken ein Gemüsefeld und eine Ziege

Dass kleine Münzen Großes bewirken können, zeigen SchülerInnen des BG/BRG – Wels, Dr. Schauerstraße. Vier Wochen lang sammelten sie im Religionsunterricht Cent-Münzen für das Caritas Projekt „Schenken mit Sinn“.